Мы помогли
15000 людей

Рашид Нургалиев и Валентина Пивненко посетили Центр Воинской Славы

Рашид Нургалиев, заместитель секретаря Совета безопасности и Валентина Пивненко, депутат Государственной Думы, посетили Центр воинской славы города Петрозаводска, который откроет свои двери для гостей и жителей города уже осенью.

02.08.2018
Рашид Нургалиев, заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации и Валентина Пивненко, депутат Государственной Думы, посетили Центр воинской славы города Петрозаводска. Рассказали и презентовали музей Рашиду Гумаровичу и Валентине Николаевне его создатели - представители фонда "ОСНОВА", Председатель Петросовета Геннадий Боднарчук и глава города Ирина Мирошник.

OW2uX7J2gM8.jpg

Рашиду Нургалиеву и Валентине Пивненко показали помещение музея, экспозиции и рассказали о планах по проведению в музее мероприятий патриотической направленности. Заместитель Секретаря Совета Безопасности России высказал свои предложения по дальнейшему развитию Центра воинской славы, предложив уделить особое внимание распространению информации о запуске работы центра в социальных сетях, чтобы донести до жителей города информацию о деятельности центра.
kSuCIsiD1P4.jpg

Рашид Нургалиев отметил, что Центр воинской славы располагается в очень удачном месте - на Набережной города Петрозаводска в одном здании с Администрацией города, что позволит сделать Центр воинской славы одной из туристических точек по городу воинской славы - Петрозаводску.